Новые модели MacBook Pro M2 Pro и M2 Max будут оснащены портом HDMI 2.1

Apple анонсировала новые 14-дюймовые и 16-дюймовые модели MacBook Pro с множеством внутренних изменений. Наиболее заметным обновлением являются новые чипы M2 Pro и M2 Max с расширенными возможностями процессора и графического процессора. Помимо этого, машины теперь также имеют до 96 ГБ объединенной памяти. Что касается портов, модели M2 Pro и M2 Max MacBook Pro оснащены портом HDMI 2.1 вместо HDMI 2.0.

В версиях 14-дюймовых и 16-дюймовых моделей MacBook Pro 2021 года Apple добавила порт HDMI 2.0, который может поддерживать один дисплей 4K с частотой обновления 60 Гц. Однако последнее дополнение выводит все на совершенно новый уровень. С помощью порта HDMI 2.1 на новых моделях MacBook Pro M2 Pro и M2 Max вы можете подключить 8K-дисплей с частотой до 60 Гц и 4K-дисплеи с частотой до 240 Гц. Это серьезное улучшение для тех, кто хочет подключить внешние дисплеи к своему MacBook.

Новые модели MacBook Pro имеют тот же дизайн, но с множеством дополнительных улучшений внутри. Например, теперь вы получаете поддержку WiFI 6E для более быстрого беспроводного подключения. Вы сможете приобрести новейшие устройства в интернет-магазине Apple со вторника, 24 января. Что касается цены, 14-дюймовая базовая модель обойдется в 1999 долларов, а 16-дюймовая базовая модель MacBook Pro стоит 2499 долларов.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий