ASUS тизерит новые игровые материнские платы на чипсете Intel Z690

ТехнологииНовости / Технологии

Компания ASUS представила свои материнские платы Z690 нового поколения в линейках ROG STRIX, PRIME, ProArt и TUF Gaming. Ожидается, что материнские платы будут представлены во время прямой трансляции ASUS Break All Limits 27 октября.

Тизеры показывают нам, чего ожидать от плат ASUS Z690 следующего поколения. Итак, начиная с линейки ROG STRIX, мы рассматриваем конфигурацию двойного 8-контактного разъема на материнской плате и красивую пластину ввода-вывода, закрывающую радиатор VRM со встроенными светодиодами Aura Sync.

Также есть тизер материнских плат серии ASUS Z690 PRIME, в котором демонстрируется то, что кажется флагманской материнской платой PRIME Z690-A. Плата имеет совершенно новый радиатор и дизайн подачи питания, а также снабжена полосой RGB, проходящей через крышку ввода-вывода. Поскольку это всего лишь тизер, мы едва можем разобрать детали, но линейка PRIME Z690 просочилась вчера, и ожидается множество вариантов материнских плат DDR5 и DDR4 в сегменте от 150 до 300 долларов (~ 22500 руб.).

Материнская плата Z690 TUF Gaming также получила небольшой тизер, в котором вы можете увидеть плату в черной цветовой гамме с серебристыми и желтыми акцентами. Материнская плата имеет как минимум четыре слота M.2, три из которых закрыты радиаторами TUF Armor. Вы можете ясно видеть этикетку «Z690» на материнской плате в видео.

Наконец, мы взглянем на Z690 ProArt, предназначенную для профессионало. На плате есть как минимум четыре слота M.2, все они закрыты радиаторами, 8 портов SATA III и четыре слота DDR5 DIMM.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

0 комментариев

Оставить комментарий