ASUS представляет видеокарты серии RTX 30 с ограничителем майнинга

Компания ASUS добавила новые модели в свою линейку RTX 30 серии; все эти модели предлагают функцию под названием LHR или Lite Hash Rate. Эта функция призвана сделать эти графические процессоры менее востребованными для майнеров криптовалюты, надеясь, что больше этих графических процессоров попадет в руки геймеров. ASUS добавила шесть моделей LHR из разных серий графических процессоров, таких как серии ASUS DUAL, TUF, KO и TURBO GPU.

Компания ASUS максимально точно следовала рекомендациям NVIDIA, поскольку они не только добавили тег LHR на страницу продукта, но и добавили его на упаковку.

Помимо брендинга и добавления LHR, ни одна из технических характеристик не изменилась, поскольку каждая карта по-прежнему имеет одинаковое количество ядер, TMU, ROP и тактовых частот (Boost и Base). Это означает, что, хотя эти карты могут иметь более низкий хешрейт по сравнению с исходными картами, они все равно должны иметь такую же производительность в видеоиграх.

В дополнение к техническим характеристикам, помимо функции LHR, общий дизайн каждой карты остался прежним. Это означает, что получение варианта LHR не должно отличаться от оригинальной версии карты. Это делает их более желанными для геймеров, которым было нелегко обновлять или собирать свой ПК из-за дороговизны графических процессоров.

На момент написания новости ASUS добавила шесть моделей, в том числе ASUS RTX 3070 LHR 8 ГБ DUAL OC V2, ASUS RTX 3070 LHR 8 ГБ KO V2 OC и ASUS RTX 3070 LHR 8 ГБ TUF X2 OC. К сожалению, RTX 3080 LHR и RTX 3060 Ti LHR не указаны в списке, хотя многие ожидают, что они будут объявлены в течение нескольких дней.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

6

4

5

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

0 комментариев

Оставить комментарий