GALAX представляет GeForce RTX 3080 Ti HOF OC Lab с полностью белым дизайном

Когда дело доходит до лучших видеокарт для разгона на пределе возможностей, карты серии GALAX Hall of Fame (HOF) выступают отличным вариантом. GALAX представила карту этой серии на основе NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti через свой аккаунт в Facebook.

GALAX RTX 3080 Ti HOF OC Lab, вероятно, получит ту же печатную плату, что и RTX 3090 HOF OC Lab

По сравнению с GALAX RTX 3090 HOF OC Lab, карта не претерпела больших изменений. GALAX RTX 3080 Ti HOC OC Lab получит фирменную белую печатную плату, которую можно увидеть на графических картах серии HOF, но GALAX еще не опубликовал фотографию печатной платы. Мы видим, что карта питается от тройного 8-контактного разъема питания PCIe, но не имеет разъема NVLink, хотя все еще имеет вырез на задней панели. Помимо эталонного TDP для RTX 3080 Ti и 3090, равного 350 Вт, это наводит нас на мысль, что печатная плата идентична или почти идентична RTX 3080 Ti по сравнению с RTX 3090.

Самым большим видимым изменением по сравнению с RTX 3090 HOF OC Lab является то, что RTX 3080 Ti HOF OC Lab не имеет дисплея HOF Panel III. Это изменение не влияет на производительность, но влияет на внешний вид карты. Дисплей HOF Panel III может отображать информацию или анимацию в реальном времени. Название OC Lab происходит от собственного подразделения разгона GALAX, которое отвечает за разработку карт Hall of Fame, которые, в свою очередь, известны своими великолепными возможностями разгона.

Доступность и цена GALAX RTX 3080 Ti HOF OC Lab на данный момент неизвестны, но мы можем ожидать, что она получит одну из самых высоких цен среди всех моделей для энтузиастов AIB, как это было с предыдущими картами HOF. Дисплей HOF Panel III может вернуться на другую модель HOF RTX 3080 Ti.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

6

7

6

Лучший рейтинг за неделю

8

7

6

6

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий