Intel готовит «экстремальный» Core i9-10900KS Special Edition

ТехнологииНовости / Технологии

В последних двух поколениях процессоров Intel использовались процессоры ограниченного выпуска, которые были лучшими из тех, что можно было получить за деньги. Теперь у нас есть информация, которая предполагает, что то же самое произойдет и с этим поколением. Процессор Intel Core i9-10900KS Special Edition только что был включен в квалификационный список программы Intel Software Advantage. Хотя об этом процессоре мало что известно, ожидается, что он скоро выйдет и будет следовать той же философии дизайна, что и предыдущие процессоры ограниченного выпуска.

Ожидается, что i9-10900KS будет обладать лучшей производительностью в линейке Intel

Последние два поколения процессоров Intel включали SKU (Stock Keeping Unit) ограниченного выпуска, которыми были Core i7-8086K и Core i9-9900KS. Ключевым моментом их продажи было то, что они обеспечивали самые высокие штатные частоты во всей линейке, а также непревзойденный потенциал разгона. i7-8086K - один из самых заметных выпусков, посвященных 40-летию процессора Intel 8086.

Чип отличался скоростью разгона 5 ГГц, которая была лидером рынка в то время. С точки зрения разгона он не намного лучше по сравнению с 8700K, но, тем не менее, это был отличный процессор с историей.

В свою очередь i9 9900KS был нацелен на производительность и был оснащен бустом для всех ядер с частотой 5 ГГц, в то время как его аналог 9900K мог сделать такой подвиг только на нескольких ядрах. Некоторые энтузиасты предлагали предварительно подготовленные процессоры, которые могли работать на частоте 5,2 ГГц на всех ядрах. Этот процессор был настоящим монстром.

Имея некоторое представление о предыдущих версиях ограниченного выпуска, мы можем ожидать, что i9 10900KS также обладает внушительным разгонным потенциалом. Если в вашей системе, конечно, есть всё необходимое для экстремального разгона.

Относитесь ко всему, что касается 10900KS, с недоверием, поскольку все это лишь предположения, потому что я слышу о нем впервые. Следует отметить одну небольшую вещь: когда она выйдет, она, скорее всего, будет поставляться с копией Crysis Remastered. Ожидаемый релиз также неизвестен.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

6

1

Лучший рейтинг за неделю

14

11

6

0 комментариев

Оставить комментарий