Galax активно рекламирует новые карты GeForce RTX 30

Новости / Технологии

В Китае стартовала новая маркетинговая кампания, приуроченная к скорому анонсу видеокарт NVIDIA GeForce RTX 30. Производитель Galax начал публиковать промо-материалы, которые обещают, что скоро все станут свидетелями появления следующего поколения видеокарт Galaxy.

Заявлено минимум пять линеек: Master и Metal Master, Boomstar и Hall of Fame, а также Gamer. В чём состоит разница между ними — не сообщается. Похоже, что компания просто копирует подход MSI, которая предлагает кучу карт на одном и том же графическом чипе, но в разном дизайне, с заводским разгоном или без него, различными системами охлаждения и форм-фактором.

Согласно тизерам, говорится об «одной карте с тысячей лиц», воображении, огневой мощи и так далее. В общем, традиционный маркетинговый набор. Говоря предметно, можно предположить появление ряда моделей в разных ценовых категориях, хотя по факту они будут почти идентичными в техническом плане.

Помимо этого, другой китайский производитель — Gainward — запустила свою промо-акцию. Она предлагает угадать цену фирменных карт нового поколения и их вес. Правда, это актуально лишь для пользователей из Поднебесной. Но и призы весьма неплохи. Те, кто правильно угадают цену и вес видеокарт, получат скидку в 50% на модели Ampere. Правда, неясно, будет ли это касаться всех моделей, только первых и так далее.

Напомним, что NVIDIA анонсирует старшие и самые мощные модели GeForce RTX 3080 и 3090 1 сентября. Релиз же новинок ожидается на протяжении месяца-двух с этого момента. Инсайдеры полагают, что «зелёные» не станут затягивать процесс, тем более что живые фотографии NVIDIA GeForce RTX 30 уже просочились в сеть.

Отметим, что новые карты поражают своими габаритами и системой охлаждения. По крайней мере тем, что можно сказать о ней по снимкам. Это и особо крупные вентиляторы, и их размещение, и ребристая конструкция кожуха. В общем, остаётся ждать анонса.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

3

0 комментариев

Оставить комментарий