Утечка подтверждает существование карты GeForce RTX 2070 Ti

Hardware

В базе данных UserBenchmark появилась новая видеокарта из семейства Turing - GeForce RTX 2070 Ti. С точки зрения производительности модель стоит между RTX 2070 и 2080.

Nvidia готовит еще один продукт?

Веб-сайт Wccftech сообщает, что информация о новом графическом макете Nvidia появилась в базе данных UserBenchmark. Редакция убеждена, что это GeForce RTX 2070 Ti, о котором ходили слухи в октябре прошлого года. Производительность этой модели находится между RTX 2070 и 2080.

Спецификация загадочной карты выглядит очень необычно. Утечка из этой базы данных предполагает, что у GPU будет чуть более низкая тактовая частота, чем у обоих упомянутых RTX (1590 МГц) и ... 7,5 ГБ видеопамяти. Однако стоит отметить, что такое странное значение может быть результатом ошибки.

Однако появление такой модели на рынке представляется вполне вероятным - разница как в производительности, так и в цене RTX 2070 и 2080 настолько велика, что в этом разрыве легко можно уместить еще один продукт. Более того, стоит иметь в виду, что графика AMD Navi, вероятно, дебютирует этим летом. Скрывать туз в рукаве по этому случаю для Nvidia - разумный шаг, и в то же время стратегия, которую компания успешно использовала в предыдущие годы (аналогично GeForce 1070 Ti, которая была конкурентом Radeon Vega 56).

Подписаться на обновления Hardware

0 комментариев

Оставить комментарий