Первая нереференсная GeForce GTX 1080 выпущена GALAX


Бренд GALAX известен энтузиастам в первую очередь по сверхмощным и дорогим графическим картам, подходящим для разгона, однако, пожалуй, «чрезмерным» для рядового любителя игр. Пока GIGABYTE лишь дразнит своих фанатов нестандартным вариантом GeForce GTX 1080, у GALAX аналогичная карта уже готова.

Правда, здесь вкралось небольшое недоразумение: если на одном из рекламных изображений изображена коробка с надписью GeForce GTX 1080, то сама карта, снимки которой уже имеются в сети, несёт маркировку PG411, а это признак платы GeForce GTX 1070, тогда как оригинальная печатная плата GeForce GTX 1080 имеет маркировку PG413. А карту со снятой системой охлаждения пока никто не видел.

Похоже, рекламный отдел GALAX просто ошибся, готовя сообщение о новой карте. В действительности же компания выпустит нестандартную модель GeForce GTX 1080 с характерными для этого бренда признаками, такими как усиленная подсистема питания, точки для измерения питающих напряжений, аппаратные переключатели версий BIOS и остальными радостями оверклокера.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

4

3

1

Лучший рейтинг за неделю

14

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий