WoW | Жрец

ИгрыРазное про игры

Доброго времени суток! Сегодня мы поговорим о такой замечательной игре, как World of Warcraft, а именно о таком классе, как Жрец. С вами Rust, поехали!

Что есть жрец?

Жрец - один из классических лекарей, которые могут очень и очень хорошо поднимать здоровье своим сопартийцам. Большое количество баффов и отличное лечение делают этот класс одним из самых хороших хиллеров во всем WoW. 

Для полного новичка в классе я бы рекомендовал Тьму по логичным причинам, так как остальные две специализации рассчитаны на лечение и в прокачке в соло за них будет достаточно тяжело играть. 

Ещё одним более-менее хорошим вариантом является Послушание. Хоть урон и не сильно большой, как у Тьмы, однако эта специализация позволяет экономить достаточно много вашего здоровья. Тем более с такими заклинаниями, как Исповедь, Слово Тьмы: Боль и Кара вы сможете повышать ваш уровень буз особых проблем. К тому же, вы всегда можете зайти в подземелье с достаточно маленьким временем ожидания. 

Последняя специализация, Свет не рекомендуется для прокачки, так как урон от неё достаточно слабый. Конечно, для подземелий эта специализация действительно хороша. И, если вы решили качаться только через подземелья, то эта специализация как раз то, что вам нужно. 

Таланты 

Ниже я представлю таланты для каждой из трёх специализаций. Расписывать смысла я не вижу, описания вы сможете прочитать в игре.

Однако, я должен сказать сразу: таланты желательно подстраивать под ваш стиль игры. Да, есть те таланты, которые дадут вам +1% к урону, если выберете именно их. Но тогда может спокойно пострадать ваша игра и вы потеряется куда больше, нежели приобретете.

Свет 

Тьма


Послушание

Ротация заклинаний специализации Послушание (PvE)

Начинайте вашу драку с помощью заклинания Слово Тьмы: Боль, применив её к цели, после чего наносите урон с помощью Кары. Исповедь можно использовать по КД, чтобы исцелить себя и нанести дополнительный урон противнику. 

Во время битвы с элитными мобами, убедитесь, что защищены Словом силы: Щит, чтбы предотвратить любой урон, который будет по вам проходить. Используйте все ваши наступательные умения во время вашего главного умения - Исчадие Тьмы, чтобы нанести как можно больше урона. Если вдруг ваше положение стало довольно затруднительным, то используйте такую вещь, как Ментальный крик, чтобы дезориентировать вашу цель. Или такие кулдауны, как Слово Силы: Сияние и Подавление боли, чтобы выжить дольше. 

Не пытайтесь атаковать большое количество мобов, чтобы не сделать положение действительно затруднительным, ведь присты не имеют хорошего АОЕ урона. Единственный ваш вариант - это Кольцо света, которое так же не стоит задействовать лишний раз. Ваша цель - только 1 моб. 

В подземельях вы будете лечить членов группы, нанося урон противникам. Будьте уверены, что вы держите Искупление вины на как можно большем количестве целей, чтобы иметь возможность лечить всех, нанося урон противникам. Так же, вы можете повысить выносливость вашей ватаге с помощью Слова силы: стойкость. Ментальный крик использовать крайне не рекомендуется, так как убегающие мобы могут спровоцировать других мобов и привести к вайпу вашей группы. 

Ротация заклинаний в специализации Свет (PvE)

Как я писал выше, играть во время прокачки в специализации Свет - не лучшая идея. Довольно низкий урон не даст вам возможности быстро выполнять квесты и вы потратите очень и очень много времени. Поэтому, в этой специализации вам придется ходить, в основном, по подземельям. 

В подземельях вы должны поддерживать на целях Обновление, по крайней мере на тех, кто получает мало урона и не требует вашего большого внимания. В основном, вам предстоит переключаться между Исцелением и Быстрым исцелением, если люди получают много урона и делают это достаточно быстро. Для лечения АОЕ используйте Круг исцеления и Молитву исцеления. Однако, это достаточно быстро истощит вашу ману. Слово силы: Безмятежность и Слово силы: Освящение - это ваши экстренные кнопки, если вся группа получила очень и очень много урона. 

Драться против двух или трех мобов для вас - смерть. Крайне не рекомендую этого делать. 

Ротация заклинаний в специализации Тьма (PvE)

Начните бой с того, что вы накладываете ДОТы на ваших противников. Для начала, кастаните Слово Тьмы: Боль и Прикосновение вампира к своей цели. После применения данных способностей, используйте Взрыв Разума и Пытку разума, как только это станет возможным для создание Безумия. Для чего нужно безумие? Для самого вашего важного разрывающего заклинания: Всепожирающая чума. Когда вам нужно больше урона, используйте Извержение Бездны, чтобы войти в Облик Бездны и нанесения большого количества урона. В этой форме вы получите такое заклинание, как Стрела Бездны, которое будет наносить достаточно приличный урон от магии Тьмы. 

Элитные мобы. Убедитесь, что вы защищены Словом Силы: Щит, чтобы предотвратить любой урон, проходящий по вам. Используйте все ваши глобальные кулдауны, чтобы генерировать ещё больше Безумия и поразить огромным количество Всепожираемой чумы. Если вы вдруг попали в затруднительное положение, то ваш выход - это Ментальный крик, который отгонит противника от вас. После подобного маневра достаточно неплохой идеей будет вылечиться. 

При драке с небольшим количеством монстров, прист - не лучший вариант. По крайней мере, на ранних этапах, у вас нет достаточно большого АОЕ урона, чтобы делать хоть что-то, поэтому ждите, когда к вам прилетят такие умения, как Иссушения разума и такие таланты, как Страдание и Душевная связь. 

Подземелья. Ваша задача - наносить очень и очень много урона. Баффните ваших союзников с помощью Слова силы: Стойкость. Кроме того, сбивайте самые неприятные касты мобам, чтобы не получать лишнего урона. И самое главное, не используйте Ментальный крик, так как убегающие мобы могут сагрить тех, кого танку агрить не хотел и ваша группа превратится в стандартный фарш. 

Лучшие профессии для Жреца

Хоть в игре есть масса уникальных профессий, но лишь некоторые могут дать действительно хорошее преимущество для вашего класса. Хорошая комбинация для класса - это Наложение Чар и Портняжное дело. Портняжное дело поможет вам шить для себя большое количество интересного лута, которое вы сможете носить или продавать. Добывающая профессия не нужна, так как ткань будет падать с некоторых мобов. Наложение чар же позволит вам распылять любые предметы одежды и оружия, начиная с зеленки. Распыляя, вы получите реагенты, с помощью которых сможете зачаровать другой лут на нужные вам статистики. Плюсом, на 60 вы сможете с помощью Портняжного дела создавать комплекты уникальной брони. 

Ещё один вариант - это Алхимия и Травничество. Зелья всегда полезны для любого класса, к тому же они очень и очень хорошо уходят за хорошие деньги на аукционах, что позволит заработать свою копейку. 

А если вы хотите быстрее прокачаться и заработать денег, то Горное дело и Травничество - это ваш выбор. Опыт. полученный с добычи ресурсов лишним не будет, а реагенты всегда можно продать на аукционе и заработать немного денег.

Что же, остальное мы разберем в следующей статье. Надеюсь, данная статья поможет вам в ваших самых безумных начинаниях. Спасибо за ваше внимание!

Если вы нашли ошибку или хотите что-то добавить, то напишите об этом в комментариях :3

Подписаться на обновления Разное про игры

1

3

5

Лучший рейтинг за неделю

17

16

9

8

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий