WoW | Воин

ИгрыРазное про игры

Доброго времени суток! Сегодня мы поговорим о такой замечательной игре, как World of Warcraft. А именно о таком замечательном классе, как Воин. С вами Rust, поехали!

Что есть Воин? 

Вы любите врываться в самую гущу врагов, одетым полностью в латы и с оружием наперевес? Тогда этот класс для вас! Воин и ВоВ не отличается по своей стилистике от похожих классов в любых других РПГ, так-что описывать его не представляется нужным. Хороший Танк и отличный ДПС делают своё дело. 

Для абсолютных новичков я бы порекомендовал специализацию Оружие. Конечно, другие специализации так же очень и очень неплохие, но есть маленький нюанс. У Армса (сленг специализации) отличный урон как по одной цели, так и очень хороший АОЕ, к тому же много возможностей для самоисцеления, что делает его достаточно стабильным. Его способности накладывают достаточно сильные ДОТы, полезные для победы над сильными боссами и элитными мобами. К тому же, защитные умения, введенные для всех Воинов, выживать стало куда легче. И правильный контроль Ярости может сделать из этой специализации действительно машину уничтожения, если Воин попал в правильные руки. 

Многие любят использовать специализацию Ярость для драки с монстрами, почему бы и нет. Достаточно чудовищный ДПС позволит снести почти любого противника за небольшой промежуток времени. Однако, у них нет умения Второе Дыхание, который даст вам отличную выживаемость. Конечно 3% исцеления от урона - полезно, но может быть сложнее для новичков. 

Если вы любите подземелья, то Защита - ваш выбор. Огромное количество защитных умений вкупе с генерирующими агро спеллами делают Защиту одним из самых лучших танков а игре, что позволит вам выживать даже в тяжелейших подземельях. 

Таланты 

Ниже я представлю таланты для каждой из трёх специализаций. Расписывать смысла я не вижу, описания вы сможете прочитать в игре.

Однако, я должен сказать сразу: таланты желательно подстраивать под ваш стиль игры. Да, есть те таланты, которые дадут вам +1% к урону, если выберете именно их. Но тогда может спокойно пострадать ваша игра и вы потеряется куда больше, нежели приобретете.

Защита 

Неистовство

Оружие

Ротация умений для специализации Оружие (PvE)

Разницы между обычными и элитными мобами в ротации никакой нет, поэтому я сразу начну с Элитных мобов.

Всегда начинайте с Превосходства, чтобы увеличить урон от Смертельного Удара. Вы всегда можете использовать Бой насмерть или Ободряющий клич, чтобы остаться в живых в критических ситуациях. Так же, для защиты вы можете использовать Подрежать сухожилия и уйти с Героического прыжка, чтобы дать Второму дыханию время на КД и восстановить здоровье. 

Для борьбы с большой пачкой мобов вам потребуется Вихрь. Но его не выйдет использовать часто на низких уровнях из-за того, что он очень требователен к Ярости. На 22 уровне у вас появится Размашистый удар, который позволит наносить соседнему монстру 75% от вашего урона. На 38 уровне вы получите Вихрь Клинков, на 40 талант Рассекающий удар - отличный выбор для чистки АОЕ. Драка с группой противников может быть отличным способом для использования умения Победный Раж, чтобы вылечить себя. 

В подземельях ваша задача - наносить тонны урона. Подрезать сухожилия будет отличной идеей, если мобы разагрились с танка и идут в вашу сторону. Используйте прерывания заклинаний на мобов, которые кастуют спеллы. Отражение заклинаний так же достаточно прекрасный вариант для нанесения бесплатного урона. Используйте множество своих криков, чтобы внести важные баффы и дебаффы, которые помогут вашей группе пройти данж. 

Ротация заклинаний для специализации Неистовство (PvE)

Разницы между обычными и элитными мобами в ротации никакой нет, поэтому я сразу начну с Элитных мобов.

При драке с элитными мобами у вас есть один очень толстый и вкусный плюс. Вы можете постоянно исцеляться, нанося урон. Кровожадность и Безудержное восстановление помогут вам продолжать бой достаточно продолжительное количество времени. Безрассудство поможет вам уничтожить большинство сильных соперников. 

При битве с огромным количеством мобов, воины довольно неплохо себя показывают. Например Вихрь, полученый на 9 уровне позволит расчищать большинство противников, но использовать его на ранних этапах действительно сложно. Позже, с помощью Ярости и Вихря клинков, побеждать получится куда проще.

В подземельях ваша задача - нанесение огромного количества урона. Используйте Подрезать сухожилия, чтобы замедлить противников. Зуботычиной прерывайте активные заклинания и отражайте заклинания с помощью Отражения Заклинаний, чтобы отразить лишний урон. Так же, с помощью криков вы можете внести хорошие баффы и дебаффы. 

Оптимальная ротация для специализации Защита (PvE) 

Разницы между обычными и элитными мобами в ротации никакой нет, поэтому я сразу начну с Элитных мобов.

Самая главная ваша стратегия в битве с элитными мобами - это стараться выжить как можно дольше. Следуйте стандартной ротации, которой следовали всегда и все у вас будет хорошо. Блокируйте атаки такими умениями, как Блок Щитом или Стойкостью к боли. У вас есть действительно много защитных кулдаунов. Но если что-то пойдёт не так, то Глухая оборона и Ни шагу назад - лучшая ваша возможность. 

Во время драки со множеством мобов, Реванш и Удар грома - отличные инструменты для борьбы с Группами мобов, а при улучшении таланта Неудержимая сила, радиус действия Удара Грома увеличивается на 30%. Но не стоит брать мобов, если их больше 5, так как урон будет неполным. 

Подземелья. Старайтесь всегда держать мобов рядом с собой, контролируя их с помощью Провокации и других своих умений. Всегда следите за маной вашего хиллера, чтобы не вайпнуть рейд. Используйте ваши заклинания, чтобы прерывать умения мобов и используйте крики, чтобы баффать вашу группу. К тому же, используйте ваши защитные кулдауны, уменьшая урон от атак и заклинаний мобов. 

Помните, что вы должны выжить: не берите большие паки мобов и делайте упор в защиту, чтобы выс не убил лишним уроном. 

Профессии для Воина

Если ваша цель - быстрое повышение уровня, то лучшие специализации для вас - это Травничество и Горное дело. Получаемый опыт с добычи ресурсов вас приятно удивит, а ресурсы, полученные с добычи, вы сможете очень выгодно продать на аукционе. Снятие шкур, к сожалению, не будет вам давать опыта, так-что брать эту профессию смысла нет.

Классическое сочетание для воина - это Горное дело и Кузнечное дело, так как вы сможете носить все то, что вы создали. К тому же, в Шадоулендс вы можете хорошо заработать на продаже заготовок для легендарной брони. К тому же, Точило и Грузило помогут вам наносить достаточно неплохое количество урона. 

Алхимия - так же достаточно неплохая профессия для Воина, так как зелья смогут вас приятно баффнуть, а лишние вы всегда можете выгодно сплавить на аукционе. 

Что же, остальное мы разберем в следующей статье. Надеюсь, данная статья поможет вам в ваших самых безумных начинаниях. Спасибо за ваше внимание!

Если вы нашли ошибку или хотите что-то добавить, то напишите об этом в комментариях :3

Подписаться на обновления Разное про игры

1

3

3

Лучший рейтинг за неделю

17

16

9

8

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий