Хроники Хаоса | Гайд для новичков

ИгрыРазное про игры

Доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам немного о нашумевшей во всех видеороликах игры, под названием Хроники Хаоса. Статья будет в форме FAQ и скорее является ответами на большинство возникающих вопросов. Итак, поехали.

В основном примеры, которые я буду приводить, обобщенные для большинства случаев. Если я напишу, что вы должны использовать трех танков и трех целителей, то это не значит, что эта стратегия будет применима везде. Однако, это соориентирует вас в более-менее правильном направлении. 

Еще одно важное замечание: это руководство для тех, кто не хочет тратить деньги на игру (или тратить, но немного).

Часто задаваемые вопросы

Почему я не могу управлять своим героем во время битвы? 

Все битвы происходят в автоматическом режиме. Вы не управляете своими персонажами абсолютно никак, лишь расставляете их на поле боя.

На что мне тратить билеты в театр, которые выпадают мне после просмотра рекламы?

Сохраните эти билеты, чтобы потратить их на энергию. Или на мероприятия, которые дают вам Камнями Душ или Энергией Титанов. Когда вы получите 10 билетов, ждите этого мероприятия, чтобы спокойно обменять их на вкусные камни. Не стоит тратить билеты на золото или рейдовые билеты. 

Как бы мне потратить свои изумруды? 

Вот мое вам предложение: ждите, пока произойдет событие, в котором будут разыграны Камни Душ или Изумруды и получайте их. После чего, желательно потратить их все на золото. Или потратить их на повышение уровня Титанов. 

Что такое Рейд и в чем его смысл? 

Рейдерство - это функция, предоставляемая обладателями VIP-статусов 1 уровня (или выше) или открываемая, зарабатыванием билетов в рейд (не путать с театром!). Тем более, для рейда вам не нужно за ним следить или как-то управлять своими героями. 

Буду ли я терять опыт, если я буду ходить в Рейды? 

Нет. Наоборот, за прохождение Рейда вы будете получать опыт. Кроме того, за прохождение рейдов вы будете получать достаточно ценный лут.

Суммируются ли бонусы от скинов? 

Да, бонусы от скинов суммируются. В принципе, вы можете выбрать любой скин на персонажа, при этом бонусы остальных скинов будут до сих пор работать.

Могу ли я поменять сервер? И если поменяю, сохранится ли прогресс?

Да, вы можете перейти на другой сервер в любой момент. Однако, ваш прогресс исчезнет. Но есть небольшая оговорка: если вы переходите на более старый сервер, то ваши персонажи сохраняются. И, нет, обратно вернуться с тем же прогрессом вы не сможете. Конечно, если вы хотите начать все с самого начала, то проблем никаких не будет. 

Почему я не могу обменять свои трофеи? 

Вы можете обменивать свои трофеи только на трофеи меньшего уровня. То есть, серебранные на золотые обмену не подлежат. 

Где мне добыть больше золота? 

Прохождение башни, просмотр рекламы, трата изумрудов - все эти действия будут приносить вам столь ценное золото. Однако, есть один нюанс, который следует соблюдать. НИКОГДА не стоит тратить билеты в театр, чтобы обменять их на золото. 

Что такое артефакты и как они работают? 

Артефакты - это предметы, которые вы получаете после завершения экспедиции на дирижабле и открытия сундука с артефактами (также на дирижабле). Есть три категории артефактов.

  • Это артефактное оружие. Когда игрок активирует первый раз скилл одного из персонажей, то есть шанс срабатывания артефактного оружия. Начинается от от 60% и заканчивается 100%. Основная идея в том, что способность вашего артефактного оружия работает абсолютно на ВСЕХ ваших героев. Действует он в течении 9 секунд. 
  • Есть два артефакта: Книги и Кольца. Оба этих артефакта дают бонусы только одному герою. Однако, эффекты действуют постоянно. 

Мне предложили купить Селесту со скидкой. Покупать ли?

Да. Это сильный герой, который приведет вас к победе. Даже если это единственное, на что вы потратите свои сбережения, оно этого стоит. 

Что такое магазин камней душ?

Когда ваш герой становится абсолютной звездой, камни душ трансформируются в монеты душ. Их вы можете потратить в этом одноименном магазине. Так же, здесь вы можете купить Джета, который достаточно полезный персонаж. 

Как работает критический шанс? 

Все относительно просто. Критический удар - это атака, во время которой персонаж наносит двойной урон. Шанс критического удара высчитывается, в зависимости от шанса крита героя и Защиты обороняющегося. К тому же, если у персонажа нет шанста критического удара (он не прописан в статистике), то критический удар просто невозможен. 

Что такое улонение? 

Уклонение - это шанс не получить урон вообще. Работает он так же как и Критический удар, но немного в другом направлении. Просто поменяйте шанс Крита на Шанс Уклонения и Защиту на Атаку. Схема та же. 

Что такое Титаны и где их взять? 

Титаны - это большие элементальные монстры, которых вы контролируете и используете для битв в гильдейских ивентах (войны гильдий, межсерверные войны, обучение гильдий и подземелья гильдий). Они предлагают дополнительный аспект игрового процесса для людей в гильдии.

Есть три элемента титана: Огонь, Земля и Вода. У них есть отношения камень-ножницы-бумага, где каждый элемент силен по сравнению с одним, но уязвим для другого. Огонь силен против Земли. Земля сильна против воды. Вода сильна против Огня.

Всего существует несколько видов титанов. Это Танк, Поддержка, Снайпер и Супер-Титан. Вы можете призвать несколько титанов, после чего призвать еще с помощью сфер. Получить сферы вы можете за выполнение гильдейский заданий. 

Гильдейские задания - это различные ивенты, гильдейские подземелья, ежедневные или еженедельные задания гильдии. Я рекомендую набрать вам примерно 20 сфер титанов, после чего стоит призывать еще. Подкопите, чтобы использовать их в самый подходящий случай. 

А еще есть Супер- Титаны, да. Они рандомно появляются из Сфер. Правда, процент их появления не такой уж и низкий, поэтому переживать насчет этого особо не стоит. 

Как собрать хороший состав героев? Какой он? 

Всего у вас доступно 5 героев на поход. Они делятся по классам: 

  • Танк. Получает достаточно много урона, однако с помощью своей защиты может этот урон выдержать.
  • ДПС. Наносит массу урона, однако не особо живуч. 
  • Целитель. Восстанавливает ХП остальным персонажам. 
  • Поддержка. Косвенно помогает команде, например, усиляет атаку или защиту. 

Основная мысль в том, чтобы иметь в обязательном порядке одного танка, одного хиллера и одного ДПСника. Остальной сотстав подбирайте так, чтобы была синергия их умений. В основном, создавайте команду такой, чтобы она была основана на физическом уроне полностью. либо на магическом. На первых порах вам этот совет действительно поможет. 

А еще, найдите тех героев, который вам будут по душе, после чего займитесь их прокачкой. У вас просто не будет достаточно ресурсов, чтобы прокачать всех и сразу, даже если вы будете играть 2-4 месяца. 

Что же, остальное мы разберем в следующей статье. Надеюсь, данная статья поможет вам в ваших самых безумных начинаниях. Спасибо за ваше внимание!

Если вы нашли ошибку или хотите что-то добавить, то напишите об этом в комментариях :3

Подписаться на обновления Разное про игры

4

4

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

1 комментарий

Серъёзно? В это недоразумение кто-то играет?

Оставить комментарий