Во что поиграть в 2019 году

Игры

Если раньше геймер был ограничен ближайшим магазином с жёлтыми китайскими картриджами, да своими друзьями, у которых можно было выменять что-то новое, то сегодня найти игру по вкусу не составляет большого труда.

Ежегодно выходит множество игрушек на любой вкус - от мирных симуляторов фермера до кровожадных стрелялок. Потеряться среди такого разнообразия очень легко, да и денег, понятное дело, на всё не хватит. Поэтому стоит выбрать самые интересные проекты, которые выйдут в 2019, и обратить своё внимание на них.

Впрочем, многие продолжают играть и в зарекомендовавшие себя проекты. Так, например, Dota-2 далеко не первый год остаётся лидером в Steam, предлагая не только напряжённые баталии, но и возможность заработать. Попросту играя и выполняя задания, геймер получает возможность приобрести косметический предмет. А последующая продажа вещи из Дота 2 на торговой площадке или специальных сайтах позволит вам накопить немного денег для покупки чего-то ещё. Например, игр из нашего списка.

Resident Evil 2 Remake

Многим геймерам не нравятся ремейки. И правда, когда это ограничивается лишь подтянутой графикой, ничего хорошего из такого обычно не выходит. Capcom прекрасно это понимает, поэтому разработка ремейка второй части Обители Зла началась фактически с нуля. Изменилось всё - ракурс камеры, модельки персонажей, способ стрельбы и даже сюжет привели в соответствие с серией. При этом она умудряется дарить те же ощущения, что и много лет назад - страх, безысходность, азарт и желание выжить вопреки полчищам кровожадных зомби.

Потрясающая детализация, захватывающий геймплей и, конечно же, неубиваемый Мистер Икс в модной шляпе - всё это делает Resident Evil 2 Remake жемчужиной в коллекции любого геймера. А возможность пройти сюжетную кампанию за разных персонажей и классические режимы выживания добавляют ещё несколько десятков часов в копилку реиграбельности.

Total War: Three Kingdoms

Creative Assembly в первую очередь известна благодаря своей серии исторических глобальных стратегий. Начиная с Shogun: Total War, за двадцать лет они умудрились охватить самые различные исторические эпохи и страны - Японию, средневековую Европу, Древний Рим и даже фентезийные миры Вархаммера. Поэтому фанаты ждали новостей с нетерпением, гадая, за что же возьмутся британцы на этот раз.

Three Kingdoms перенесёт вас в Китай эпохи Троецарствия. Новейшая часть серии вобрала в себя всё лучшее из предыдущих и значительно улучшила это, став масштабной, красочной и увлекательной игрой с необычным восточным сеттингом. Помимо масштабных баталий с участием тысяч воинов отметим два режима - “легендарный”, основанный на легендах Китая, и “исторический”, придерживающийся реализма и достоверности. Сетевые полководцы уже оценили её по достоинству, сделав Three Kingdoms главной стратегией 2019.

Outer Worlds

Есть разработчики, имя которых продаёт игру заранее. К ним, безусловно, относятся Тим Кейн и Леонид Боярски - создатели легендарных, но коммерчески провальных RPG. В Outer Worlds они обещают воплотить весь свой опыт по разработке, населив мир проработанными персонажами, огромным количеством развилок, живыми диалогами и, конечно же, юмором в сеттинге ретро-фантастики. Ажиотаж не подпортил даже внезапный перенос в EGS, ведь это означает задержку выхода в Steam на целый год.

На выставке E3 была объявлена и дата выхода - 25 октября. Прочитать подробнее об этом вы можете по ссылке https://rutab.net/b/video-games/2019/06/10/the-outer-worlds-data-vyhoda-i-novyy-treyler.html

Borderlands 3

Третья часть безбашенных приключений Искателей Хранилища обещает многое - четырёх играбельных персонажей с уникальными способностями, несколько планет и буквально миллионы разнообразных пушек. Однако за грохотом взрывов разработчики не забывают и о сюжете. Borderlands 3 станет завершающей частью саги, в которой нам наконец дадут ответы на многие вопросы, а также свяжут воедино сразу несколько игровых серий.

Стоит ли это ожиданий? Определённо да, ведь Gearbox обещают многолетнюю поддержку и множество различных дополнений. И им можно верить, ведь последнее DLC для Borderlands 2 вышло 9 июня - спустя целых шесть лет после релиза игры.

Death Stranding

Хидео Кодзима - живая легенда среди разработчиков. Его игры всегда отличались необычной атмосферой, инновационными возможностями и закрученным сюжетом, которые фанаты продолжают анализировать месяцы напролёт, находя подробности и взаимосвязи.

Новый проект японского геймдизайнера бьёт все рекорды по ажиотажу. Ещё бы, ведь в нём задействованы такие звёзды, как Норман Ридус, Трой Бейкер и Мадс Миккельсен, одну из ролей будет играть Гильермо дель Торо, а геймплей обещает быть захватывающими и необычным в фирменном стиле Кодзимы. Ждать осталось совсем недолго - уже 8 ноября владельцы PS4 наконец узнают, стоило ли этого многолетнее ожидание.

Узнать подробнее можно об этом на странице https://ru.wikipedia.org/wiki/Death_Stranding

Подписаться на обновления Игры

2

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий