Взлом Fallout 76 / Будет или нет?

Игры

вышла 14 ноября 2018 года. Для защиты от пиратов используется DRM .NET.

Версия игры для PC доступна только на сайте . Fallout 76 не выйдет в . По крайней мере на момент написания этой новости нет никакой официальной информации о выходе на игровой платформе Гейба Ньюэлла.

И раз вы попали на эту страницу, то вас наверняка интересует взлом Fallout 76. Но мы вас огорчим. Взлома этой игры нет и он вряд ли когда-нибудь увидит свет торрент-трекеров. Почему? Да все просто. Эта сетевая игра, которая требует постоянного подключения к интернету. "Но ведь там есть квесты, которые можно проходить в соло!". Ну, квесты есть и в , которая вышла четыре года назад. Однако TESO так никто и не взломал за все это время.

Единственным вариантом остается покупка. Если тратить кровные 1999 рублей никакого желания нет, то стоит подождать скидок. Сетевые игры всегда значительно падают в цене спустя какое-то время, особенно с выходом новых расширений.

А что вы думаете о Fallout 76? Стоит ли эта игра такой цены? Будете ждать взлома, скидок, или уже купили? Дайте нам знать в комментариях ниже. 

Следите за новостями на нашем сайте по тегу .

Подписаться на обновления Игры
Новое

10 комментариев

avatar
Там даже трейлер адский бред (у разработчиков совсем крыша поехала?), не стоит покупать и за рублей 150!
avatar
правильно !
avatar
рублей 500 максимум
avatar
Требует подключения или загружает контент с серверов? Если просто требует подключение для запуска, то это не проблема. Как и DRM.
avatar
там есть оффлайн режим и взлом вполне возможен, причем тут постоянное требование к подключение интернет это разве была когда то проблемой?
avatar
там нет офф режима ! И не портите игру ЧИТАМИ !!!
avatar
Ломанут некуй накуй)
avatar
Взлом можно ждать. Т.к разработчики ответили на вопрос "Будет ли одиночная кампания?" на что они ответили- "Однако, геймеры получили обещание, что смогут насладиться игрой без других игроков. Создатели игры добавили, что рано или поздно геймерам придется опробовать новые онлайн-возможности игры. Разработчики добавили, что будет возможность и полностью избежать игры с напарниками и нападениями других игроков. Каждый владелец сможет создать свой мир и ограничить к нему доступ других игроков. Этот функционал появится не в день релиза, а немного позже."
avatar
Полет с релиза. Неоднозначно. Что то есть. Временами.))))). Истории интересные, но вот беда - читать некогда - завалят( перенасыщенность враждебной флорой и фауной), а язык - не все понимаю.)))) 2 штуки не стоит.Баги, вылеты.... Фанатам - нормально. Блин, попал в розыск за то, что оборонялся возле бомжарни какого то игрока. после случайного взрыва машины. Жесть. Играбельно. А что бы получить свое мнение - придется купить.
avatar
я прошел все фалоуты, начиная с первого) ну может тактикс только не проходил, не помню просто. играл в нее точно конечно. последняя ф4 мне в целом понравилась, хотя у нее нулевая реиграбельность. но это был хороший такой шутер в открытом мире. глянув на я некоторое время сомневался, но сейчас могу сказать, что не... нах. 1. Откуда тут вообще супермутанты, братство стали и анклав за сотню или сколько там лет до событий ф1 и ф2? мне такое не нравится. это из жопы сюжет какой-то. 2. Нельзя быть плохим. Точнее не выгодно, не поощряется. Всех видно на карте. Помню в нью-вегасе идешь себе по дороге, бац из-за рекламного щита выходят гопники с дубинами... в ф76 нельзя сколотить банду рейдеров, потому что сама идея заточена на стройку базы и собирательство всякого гомна для базы с дружками. ПВП гейское какое-то. Если по тебе в ответ не стреляют, то ты мало урона наносишь. Короче бредовые рамки какие-то. 3. В ф4 было хотя бы интересно исследовать мир, потому что для своего времени игра выглядела не плохо. На фоне недавно вышедшей RDR2 ф76 выглядит просто убого. Понятно, что это мультиплеер, но какой интерес исследовать мир (разрабы говорили, что это очень интересно), который выглядит окаменевшее гомно мамонта? 4. Нет NPC. Безжизненный мир и площадка для бесконечного гринда и собирательства. Игра может и найдет свою аудиторию, но я пройду мимо. Подожду от бесезды Starfield.. посмотрим.

Оставить комментарий