Гайд Project Hospital | Прохождение

Игры

В руководстве по Project Hospital содержится информация, которая полезна для новичков. В этом гайде мы дадим вам полезные советы по игре и объясним базовые игровые механики Project Hospital. Это позволит вам быстро и безболезненно ознакомиться с игрой. Вы узнаете, как построить больницу и как эффективно лечить своих пациентов.

Если вы хотите дополнить руководство своим советом или с чем-то не согласны, дайте нам знать в комментариях!

Общие советы

Что делать после первого запуска Project Hospital? Эта страница содержит несколько основных советов, которые помогут новичкам разобраться с этой игрой. Благодаря этому вы легко сможете управлять больницей в Project Hospital.

  • Используйте больше врачей и медсестер в палате. Игра сообщит вам, какие минимальные требования к занятости для дневной и ночной смены. Это позволит вам быстрее реагировать на чрезвычайные ситуации, и вы сможете проводить исследования все время.
  • Возьмите в аренду ночную смену техников. По умолчанию персонал в игре не обладает радиологическими и диагностическими кабинетами - нанять сотрудников на ночные смены, это позволит вам проводить исследования в ночное время. Это особенно важно в приемном отделении и кардиологии.
  • Создайте приемные отделения для каждого отдела. Это не является обязательным, но позволяет быстрее диагностировать пациента, что приводит к повышению эффективности приема последующих пациентов. Благодаря приему вы можете обнаружить первые симптомы пациента с самого начала.
  • Постройте больше помещений для госпитализации.
  • Постройте больше помещений для пациентов с критическим состоянием здоровья. Это правило применяется к травматологии, а также помещениям для пациентов с повышенным риском, а также отделению интенсивной терапии. Часто, несмотря на симптоматическое лечение или во время исследований, у пациентов могут быть проблемы с сердцем и может возникнуть коллапс (collapse), поэтому важно иметь больше специализированных помещений для жизнеобеспечения.
  • Используйте лучших сотрудников - лучшие навыки всего персонала повышают эффективность диагностики, лечения и тестирования - вы сможете принимать больше пациентов, а престиж вашей больницы будет увеличиваться.
  • Выполняйте дополнительные миссии от страховых компаний - они часто предлагают солидное денежное вознаграждение (например, за принятие соответствующего числа пациентов.).
  • Позаботьтесь о престиже больницы. Престиж влияет на количество пациентов, отправленных страховыми компаниями и большую часть доходов.
  • Отделения. Вам не нужно строить все отделения, чтобы ваша больница могла функционировать должным образом - вы можете ограничить себя только избранными. Выбор отделений влияет на то, какие пациенты будут посещать вашу больницу - имея отдел неврологии, вы не встретите пациентов с сердечными дефектами. Не забудьте купить минимум 1 носилки для транспортировки пациентов в каждый отдел.
Описание интерфейса

В этом разделе мы рассмотрим элементы управления в Project Hospital.

Интерфейс Project Hospital.

1. Кнопки

Слева - режим игры, режим строительства, режим управления, справка и настройки. Эти кнопки позволяют легче ориентироваться в игре.

2. Подробности отделения

Здесь вы найдете сведения и статистические данные конкретного отделения. Вы активируете этот вид с помощью кнопки в левом верхнем углу экрана (кнопка третья слева, с зубчатыми колесами). В этом представлении вы можете изменить одежду для отделения (дресс-код), нанять новых сотрудников (в этом виде это первая кнопка слева), закрыть отделение, назначить ординатора отделения и уровень уверенности в диагностировании пациентов. Здесь вы найдете статистику - количество пациентов, количество медицинского персонала, число госпитализированных пациентов, а также количество помещений. Вы можете использовать этот вид, чтобы выделять зоны только для сотрудников, зоны для пациентов и для пациентов с разрешением (значок ладони).

Эта кнопка отображает весь список пациентов или медицинского персонала.

Эта кнопка отображает список пациентов или медицинского персонала, что еще больше облегчает понимание ситуации. На приведенном ниже рисунке показан пример списка пациентов с диагнозом, уровнем риска, местом жительства пациента, лечащим врачом, текущим статусом (независимо от того, изучены ли они, госпитализированы и т. д.), какой страховщик направил и их удовлетворенность вашей службой.

3. Свободные кровати

Здесь вы можете увидеть, какие кровати заняты, а какие свободны. Это помогает при контроле пациентов.

4. Персонал

Здесь вы можете нанять персонал или посмотреть карты уже работающих сотрудников.

5. Отделения

Здесь информация о ваших отделениях - вы можете щелкнуть эти значки или войти в режим управления.

6. Информационные значки и кнопки

Иконки, которые отображают информацию о состоянии счета больницы, количество принятых пациентов, уровень смертности, переданных пациентов через страховые компании, текущее количество персонала, ограничения на количество персонала и престиж больницы. Кнопки с левой стороны используются для отображения деталей отделений, контрактов, заключенных со страховщиками, количества машин скорой помощи, финансовых средств больниц и статистики.

7. Скорость игры и просмотр

Слева - значки со стрелками вверх и вниз используются для изменения этажа, дата и время в игре отображаются посередине, имеются опции отображения больницы (без стен, автоматического укрытия стены или стен) и варианты масштабирования и удаления объектов режим управления. Значки солнца и луны над датой доступны в режиме управления - служат для отображения дневной и ночной смены.

8. Пациенты и события

В сером окне вы найдете список всех событий в игре. Изображения пациентов слева - это аббревиатуры - щелчок по ним сразу показывает карты пациентов. Чтобы установить пациента в виде ярлыка на панели, просто введите карточку пациента и установите элемент управления в качестве избранного.

На скриншоте показана карта пациента - здесь вы можете взять под свой контроль лечение, а также установить его в качестве ярлыка на панели.

Иконка, находящаяся под изображениями пациентов используется для удаления всей информации о событиях.

Отделение внутренней медицины

Внутреннее отделение (Internal Medicine) - это место, куда передаются пациенты с заболеваниями кровообращения, дыхания, желудочно-кишечного тракта и мочевыводящих путей. Это подразделение сможет выполнять сложные операции.

На экране управления вы можете видеть требования к правильной работе данного отделения.

Помещения, принадлежащие клинике: зал ожидания (Waiting room), ванная комната (Restroom), кабинет врача (Internal medicine office), лаборатории (Med lab). Также стоит иметь общий зал и подсобное помещение (Cleaning Closet) для повышения престижа филиала. Неоценимо также приемное отделение (Reception), которое увеличивает скорость диагностирования пациентов.

Помещения, которые также относятся к отделению, но служат для госпитализации пациентов, это: дежурка (On-Call room), отделение медсестер (Nurse station), помещение диагностики (Diagnostic Unit), сандартная палата (Regular Ward), комнаты для пациентов в более тяжелом состоянии (HDU - High Dependency Unit), операционная (Operating Room), помещение для кардиологических исследований (Cardiography Unit).

Персонал, необходимый для клиники: врачи, специализирующиеся в области внутренней медицины и технолог со специализацией «Биохимия» (Biochemistry).

Персонал, необходимый для работы отдела внутреннего: врачи со специализацией внутренней медицины/Internal Medicine (минимум 3 в дневную смену, 1 на ночную), медсестры со специализацией по уходу за пациентами/Patient Care (минимум 3 в дневную смену, 1 на ночной), хирурги со специализацией хирургия внутренней медицины/Internal Medicine Surgery (минимум 1 для ежедневной смены), технологи с кардиологической специализацией, анестезиологи - анестезиология (минимум 1) и медсестра со специализацией медицинской хирургии (минимум 1 в дневную смену), чтобы помочь в операциях. Стоит также иметь больше врачей и медсестер, иногда персонал может быть сильно загружен.

Отделение интенсивной терапии

Отделение интенсивной терапии (ICU - Intensive Care Unit) - это место, куда будут перенаправлены пациенты в критическом состоянии. Оно всегда будет приносить убытки, однако бесценно для спасения пациентов. Именно сюда будут перенаправлены пациенты в критическом состоянии из других отделений.

На экране управления вы можете видеть требования к правильной работе отделения интенсивной терапии.

Помещения, которые также принадлежат к отделению, но служат для госпитализации пациентов, это: дежурка (On-Call room), отделение медсестер (Nurse station), помещение для пациентов в критическом состоянии (Intensive Care Unit - ICU), ванная комната (Restroom). Также стоит иметь общий зал и подсобное помещение (Cleaning Closet) для повышения престижа.

Стоит построить больше комнат ICU на всякий случай.

Персонал, необходимый для работы в отделении интенсивной терапии: врачи со специализацией критическая медицина/Critical Care Medicine, медсестры с специализацией по уходу за пациентами (минимум 1 врач и медсестра в дневную и ночную смену).

Отделение общей хирургии

Отделение общей хирургии (General Surgery) - это место, куда направляются пациенты с общими заболеваниями, но более серьезными, чем в отделении неотложной помощи. Это подразделение сможет выполнять сложные операции.

На экране управления вы можете видеть требования к правильной работе отдела общей хирургии.

Помещения, принадлежащие клинике: зал ожидания (Waiting room), ванная комната (Restroom), кабинет врача (General surgery office), лаборатория (Surgery lab). Также стоит иметь общий зал и подсобное помещение (Cleaning Closet) для повышения престижа филиала. Неоценимо также приемное отделение (Reception), которое увеличивает скорость диагностирования пациентов.

Помещения, которые также принадлежат к отделению, но служат для госпитализации пациентов, это: дежурка (On-Call room), отделение медсестер (Nurse station), помещение диагностики (Diagnostic Unit), стандартная палата (Regular Ward), комнаты для пациентов в тяжелом состоянии (HDU - High Dependency Unit), операционная (Operating Room), помещение для кардиологических исследований (Cardiography Unit), помещение для сонографии (Sonography Unit).

Персонал, который требуется в клинику: врачи со специализацией хирургии (General Surgery) и технолог с специализацией по биохимии (Biochemistry).

Персонал, необходимый для деятельности отделения общей хирургии: врачи с специализацией общей хирургии/General Surgery (минимум 3 в дневную смену, 1 на ночную), медсестры с специализацией по уходу за больными/Patient Care (минимум 3 в дневную смену, 1 на ночную), хирурги со специализацией оперативной хирургии/Operative Surgery (минимум 1 для ежедневной смены), технологи со специализацией кардиологии и УЗИ, врачи анастезиологи (мин. 1) и медсестра, специализирующиеся в области хирургии (мин. 1 на дневную смену), чтобы помочь в операциях.

Отделение неотложной помощи / травматология

Отделение неотложной помощи (Emergency) является одним из самых простых отделений, одним из менее дорогостоящих в строительстве из всех отделений, не требует анастезиологов и медсестер для оказания помощи в операциях. Получает также меньше денег от незастрахованных пациентов (да-да, такие пациенты будут туда ходить), однако по-прежнему может приносить прибыль. Именно здесь пациенты могут получить направление в другие отделы, если это необходимо. Это отделение может легко обеспечить престиж для больницы - болезни не так сложно диагностировать, иногда будет нуждаться в поддержке в виде дополнительных исследований рентгенологического отделения.

На экране управления вы можете видеть требования к работе неотложного отделения.

Для эффективной работы отделения вам потребуются: зал ожидания (Waiting room), кабинет врача (Doctor's office), ванные комнаты (Restroom), общая комната (Common room), подсобное помещение (Cleaning closet), лаборатория (STAT Lab). Эти комнаты принадлежат клинике.

Помещения, которые также принадлежат к отделению, но служат для госпитализации пациентов: дежурка (On-Call room), отделение медсестер (Nurse station), комната наблюдения (Observation room), травматология (Trauma Center - TC).

Что касается помещений, принадлежащих клинике, стоит иметь 3-4 кабинета для более удобного обслуживания пациентов. Стоит также иметь приемное отделение (Reception) - в какой-то степени они поддерживают диагноз пациентов, часто до того, как пациенты входят в кабинет врача, регистраторы могут писать некоторые симптомы на карточках пациентов.

Персонал, который требуется для работы в клинике: врачи со специализацией в общей медицине/General Medicine, медсестры со специализацией по уходу за пациентами (Patient Care), технологи со специализацией в биохимии (Biochemistry).

Персонал, необходимый для работы секции госпитализации: врачи со специализацией экстренная медицина/Acute Medicine, медсестра со специализацией ухода за пациентами/Patient Care. (минимум 1 доктор и 1 медсестра на дневную и ночную смену).

Отделение ортопедии

Отделение ортопедии (Orthopaedy) - это место, куда направляются пациенты со скелетно-мышечными заболеваниями. Это подразделение сможет выполнять сложные операции.

На экране управления вы можете видеть требования к правильной работе ортопедического отделения.

Помещения, принадлежащие клинике: зал ожидания (Waiting room), ванная комната (Restroom), кабинет врача (Orthopaedy office), протезная лаборатория (Orthopaedic lab). Также стоит иметь общий зал и подсобное помещение (Cleaning Closet) для повышения престижа. Неоценимо также приемное отделение (Reception), которое увеличивает скорость диагностирования пациентов.

Помещения, которые также принадлежат к отделению, но служат для госпитализации пациентов: дежурка (On-Call room), отделение медсестер (Nurse station), помещение диагностики (Diagnostic Unit), стандартная палата (Regular Ward), комнаты для пациентов в более тяжелом состоянии (HDU - High Dependency Unit), операционная (Operating Room), помещение для узи (Sonography Unit).

Персонал, необходимый для клиники: врачи, специализирующиеся в области внутренней медицины, и технолог со специализацией в биохимии.

Персонал, необходимый для работы отделения ортопедии: врачи со специализацией по ортопедии/Orthopaedy (минимум 3 в дневную смену, 1 на ночную), медсестра со специализацией по уходу за пациентами/Patient Care (минимум 3 в дневную смену, 1 на ночную), хирурги со специализацией ортопедической хирургии/Orthopaedic Surgery (минимум 1 в дневную смену), технологи со специализацией УЗИ, врачи анастезиологи (мин. 1) и медсестра, специализирующиеся в области медицинской хирургии (мин. 1 на дневную смену), чтобы помочь в операциях.

Отделение кардиологии

Отделение кардиологии (Cardiology) - это место, куда передаются пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Это подразделение сможет выполнять сложные операции.

На экране управления вы можете видеть требования к правильной работе отделения кардиологии.

Помещения, принадлежащие клиники: зал ожидания (Waiting room), ванная комната (Restroom), кабинет врача (Cardiology office), лаборатория кардиологии (Cardiology lab). Также стоит иметь общий зал и подсобное помещение (Cleaning Closet) для повышения престижа. Неоценимо также приемное отделение (Reception), которое увеличивает скорость диагностирования пациентов.

Помещения, которые также принадлежат к отделению, но служат для госпитализации пациентов, это: дежурка (On-Call room), отделение медсестер (Nurse station), помещение диагностики (Diagnostic Unit), стандартная палата (Regular Ward), комнаты для пациентов в тяжелом состоянии (HDU - High Dependency Unit), операционная (Operating Room), помещение для кардиологических исследований (Cardiography Unit), помещение для сонографии (Sonography Unit).

Персонал, который требуется в клинику: врачи со специализацией в области кардиологии (Cardiology) и технолог с специализацией по биохимии (Biochemistry).

Персонал, необходимый для работы в кардиологическом отделении: врачи с кардиологической специализацией (минимум 3 в день смены, 1 ночь), медсестры с специализацией по уходу за пациентами (минимум 3 в день смены, 1 ночь), хирурги с кардиохирургической специализацией (мин. 1 на ежедневной смене), технологи со специализацией УЗИ и кардиологии, анестезиолог (не менее 1) и медсестра со специализацией медицинской хирургии (минимум 1 на ежедневной смене) для оказания помощи в операциях.

Отделение неврологии

Отделение неврологии (Neurology) - это место, куда направляются пациенты с нарушениями нервной системы. Это отделение сможет выполнять сложные операции.

На экране управления вы можете видеть требования к правильной работе отдела неврологии.

Помещения, принадлежащие клинике: зал ожидания (Waiting room), ванная комната (Restroom), кабинет врача (Neurology office), лаборатория неврологии (Neurology лаборатории). Также стоит иметь общий зал и подсобное помещение (Cleaning Closet) для повышения престижа.

Помещения, которые также принадлежат к отделению, но служат для госпитализации пациентов: дежурка (On-Call room), отделение медсестер (Nurse station), помещение диагностики (Diagnostic Unit), стандартная палата (Regular Ward), комнаты для пациентов в тяжелом состоянии (HDU - High Dependency Unit), операционная (Operating Room), комната для неврологических обследований (Neuroexam Unit), помещение для кардиологических исследований (Cardiography Unit).

Необходимый персонал: доктора со специализацией по неврологии и технолог со специализацией по биохимии.

Персонал, необходимый для работы отделения кардиологии: врачи со специализацией неврологии (минимум 3 в день, 1 ночь), медсестры с специализацией ухода за пациентами (минимум 3 в день, 1 ночь), хирурги с нейрохирургической специализацией (мин. 1 в день), технологи с специализацией неврологии и кардиологии, анестезиолог (не менее 1) и медсестра со специализацией медицинской хирургии (мин. 1 в день) для оказания помощи в операциях.

Отделение радиологии

Отделение радиологии - это довольно маленький отдел, который всегда будет приносить убытки, однако является незаменимым при диагностике пациентов. Требует только технологов для правильной работы. Сюда будут перенаправляться пациенты из других отделений на дополнительные исследования.

На экране управления вы можете видеть требования к правильному функционированию отделения радиологии.

Для эффективной работы вам потребуются: зал ожидания (Waiting room), помещение для рентгеновского оборудования (X-ray room), ванная комната (Restroom), общая комната (Common room), подсобное помещение (Cleaning closet), помещение для коронографии (CAG room), компьютерный томограф (CT room) и магнитно-резонансная томография (MRI room).

На более позднем этапе игры, вы можете построить до 2 помещений данного типа для диагностики - врачи с удовольствием используют его.

Персонал, необходимый для работы радиологии: технологи, специализирующиеся на радиологии.

Стоит иметь несколько рентгенологов также на ночную смену, чтобы пациентам не пришлось ждать всю ночь для постановки диагноза.

Подписаться на обновления Игры
Новое

0 комментариев

Оставить комментарий