Взлом Anthem / Версия DRM

DRM

Исследуйте невиданное место в неизвестном времени в Anthem, новой игре от студии EA BioWare.

Anthem вышла на PC 22 февраля 2019 года. Для защиты от пиратства используется DRM ORIGIN. Прошло
с момента релиза, и Anthem все еще остается неприступной для пиратов. Когда смогут взломать эту защиту? Система ORIGIN применялась в следующих играх:
  1. Need for Speed Heat | не взломана
  2. Need for Speed | не взломана
  3. Star Wars: Battlefront | не взломана
  4. Madden NFL 19 | взломана (CODEX) через 55 дней
  5. Unravel 2 | взломана (CODEX) через 94 дня
С учетом статистики взломанных игр с ORIGIN, среднее время ожидания взлома Anthem составляет 614 дней от релиза. Прошло
с момента релиза.
Согласны с нашим прогнозом? Поддержите разработчиков или будете ждать появления Anthem на торрентах? Дайте нам знать в комментариях. Следите за новостями на нашем сайте по тегу Denuvo.

Стоит отметить, что Anthem в первую очередь рассчитана на сетевую игру, поэтому вероятность её взлома низкая. Сетевые игры с DRM Origin (например Star Wars: Battlefront) не взламывались.

Купить Anthem (от 99 RUB) можно в магазине.

Подписаться на обновления DRM

1

Лучший рейтинг за неделю

117

27

19

4

3

3

5 комментариев

Конечно же буду ждать пираточку не когда не покупаю игры с системой защиты какая бы система защиты не была для меня drm это плевок в лицо время идёт а жизнь не чему не учит жидообладателей. Ведь вышел доклад ес что пиратсво не мешат продажи игр а да же иногда помогает но нет эти ❤❤❤❤ы как ставили защиту так и ставят хрен им а не покупка пускай сами играют в свою игру с защитой я подожду либо пираточку либо плюну на игру так как плюнул на другие игры которые так и не смогли или не захотели взломать.
Ты просто бомж, живущий на мамкины деньги, вот и ждёшь пиратку
В конечном итоги жидообладатели сами проиграют для серваков нужны деньги на электричество нужны деньги а защиты наоборот отпугивает потенциальных покупателей. Так что сами себе вставляют палки в колёса. С пираточкой продажи были бы выше а теперь их игра уже не станет классикой какой был Mass Effect или Dragon Age. Желаю издателем прогореть и закрыться с таким подходам на фиг.
"С пираточкой продажи были бы выше"
ору
отдавать деньги за то что возможно и не будешь играть-смысл?
вот вам и пираточка получается реклама(так как тестовых версии практически никто не дает) для дальнейшей покупки или наоборот

Оставить комментарий