Лучшие игроки в Dota 2 в роли Керри

ИгрыDota 2

За последнее десятилетие во всем, что касается Dota 2, самые горячие дебаты среди игроков всегда были просто о том, “Кто лучший игрок в Dota 2?”

Честно говоря, очень сложно написать или просто обновить наш зал славы Dota 2. Поскольку большинство игроков в Dota 2 практически недавно вернулись на турниры по локальной сети, еще слишком рано называть игроков в Dota 2 лучшими во всех регионах. Независимо от этого, этот список основан на различных критериях, таких как последовательность, большие игры и, конечно, то, чего они достигли в Dota Pro Circuit 2021, за которым следили многие пользователи сайта https://gg.bet/ru/dota2.

В отличие от других видов киберспорта, таких как CS:GO, в Dota нет официального топ-10 или топ-20, чтобы отмечать лучших игроков в Dota 2 в мире. Тем не менее, люди все еще задаются вопросом, кто лучший игрок в Dota 2, и хотят знать, чего ожидать на турнирах. Как и в футболе, баскетболе или любом другом командном виде спорта, Dota 2 в значительной степени зависит не только от хорошей стратегии, но и от исключительных личностей, которые демонстрируют свой уникальный набор навыков. Имея это в виду, вот список лучших игроков в Dota 2 для роли керри. Этот топ был сделан в свете результатов в 2020 году и в начале 2021 года.

Emo из Invictus Gaming

В возрасте 20 лет Чжоу “Emo” И уже является одним из лучших игроков в ролевые игры на планете. Поскольку отчаянные времена требуют отчаянных игр, Emo вступил в Invictus Gaming, когда сработали его рефлексы "беги или сражайся".

Во время крупного финала гран-при Сингапура против Evil Geniuses Invictus Gaming была в одной игре от поражения североамериканскому гиганту. Именно тогда Emo решил вытащить трюк из своей шляпы фокусника, насмешки. После победы в командном бою, несмотря на отставание в 23 000 золотых, Emo небрежно отправлял знак вопроса для EG. По мере того, как матч становился все более острым, прилив адреналина превратил Emo в армию из одного человека, закрыв формирование EG.

В конце концов, EG насытились клоунской фиестой, которую они устроили, и фактически позволили IG вернуться на Сингапурский мейджор. EMO продолжал совершать те же махинации в своем домашнем DPC Dota 2 сезона 2 и снова хочет сразиться с миром на WePlay AniMajor. Команда также получила приглашение на TI10, так что ожидайте увидеть EMO на финале большого сезона в октябре.

Abed из Evil Geniuses

Еще один азиатский талант, который привлек к себе большое внимание, это “Abed” Азель Л. Юсоп. Родом из сурового региона Юго-Восточной Азии, Abed был выбран EG, чтобы стать их мидлайнером в начале прошлого года. С тех пор североамериканской сцене пришлось столкнуться с огромной угрозой в виде Storm Spirit и Puck на средней линии. Abed искусен в использовании неуловимых героев, таких как упомянутые, что он часто вызывает хаос только на вражеской базе. Когда матч кажется односторонним, Abed проверит свои возможности, преследуя своих противников вглубь их базы, просто чтобы доказать свою точку зрения. Он лучший игрок в Dota 2, и он всегда хочет, чтобы соперники сигнализировали GG.

В то время как распространяются слухи о его доминировании в лигах NA, у Abed нет проблем с тем, чтобы показывать такие же результаты в основных дисциплинах. Примечательно, что Сингапурский мейджор стал для него сценой для демонстрации своих навыков. EG также является лучшей командой в рейтинге DPC 2021, в значительной степени благодаря молодому вундеркинду Abed.

Nightfall из Virtus.pro

Virtus.pro – одна из крупнейших команд в регионе СНГ. На этот раз важно начать с предыстории команды, потому что недавнее выступление VP не отдает должное Егору Григоренко “Nightfall”. Всего год назад, когда VP были на пике своей популярности, у них часто происходили перетасовки списков, и, похоже, ничто не сравнится с их славными днями.

В конце концов, Nightfall был передан в родственную команду VP, VP.Prodigy вместо этого. Здесь он создал себе бренд вместе со своими товарищами по команде-аутсайдерами, превзойдя то, чего VP смогли достичь в прошлом сезоне. Таким образом, отряд Nightfall был повышен до основного состава в рамках подготовки к DPC 2021.

Подписаться на обновления Dota 2

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий