Анонсирован игровой монитор LG UltraGear 25GR75FG с частотой обновления 360 Гц

ТехникаМониторы

Анонсирован игровой монитор LG UltraGear 25GR75FG на базе дисплея IPS. Модель должна появиться в магазинах ​​в апреле этого года.

LG UltraGear 25GR75FG имеет 24,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p и очень высокой частотой обновления 360 Гц. Он отличается низким временем отклика и сертификацией VESA DisplayHDR 400. Новый игровой монитор станет официальным дисплеем чемпионата League of Legends EMEA Championship 2023. Монитор стал кульминацией отзывов, которые, по словам LG, она получила от своего киберспортивного сообщества.

UltraGear имеет соотношение сторон 16:9, время отклика GtG 1 мс и охват цветового пространства sRGB до 97%, но его характеристики яркости пока неизвестны.

UltraGear 25GR75FG имеет сертификат VESA DisplayHDR 400, что указывает на минимальный уровень яркости 400 нит. LG говорит, что сверхвысокая частота обновления нового монитора является одним из главных достоинств модели. Он оснащен NVIDIA G-SYNC и регулируемой подставкой с поддержкой Reflex. Монитор можно поворачивать, наклонять, поднимать на 110 мм или поворачивать по часовой стрелке. UltraGear можно установить на настенные кронштейны VESA 100 x 100 мм, при этом имеется широкий ассортимент портов.

Информация о ценах на игровой монитор LG UltraGear 25GR75FG в настоящее время отсутствует. Германия станет первым европейским рынком, где в апреле появится UltraGear 25GR75FG. Впоследствии монитор появится и на других европейских рынках. Однако подробностей о доступности за пределами Европы пока нет.

Подписаться на обновления Мониторы

0 комментариев

Оставить комментарий