Samsung представила 32-дюймовый монитор Dragon Knight G7 4K/144 Гц с ОС Tizen

ТехникаМониторы

В Китае был представлен новый игровой монитор от Samsung, который в настоящее время предназначен исключительно для китайского рынка. Игровой монитор Dragon Knight G7 похож на серию Odyssey, которую компания также предлагает в других странах. Dragon Knight G7 может вскоре дебютировать как 32-дюймовый монитор Samsung Odyssey на других рынках. Давайте посмотрим на его характеристики и особенности.

Технические характеристики Samsung Dragon Knight G7

В Dragon Knight G7 используется 32-дюймовая IPS-матрица с разрешением UHD/4K (3840 x 2160). Кроме того, по данным Samsung, панель имеет 95% охват цветового пространства DCI-P3, время реакции 1 мс (GtG), частоту обновления 144 Гц и сертификацию VESA DisplayHDR 400, которая гарантирует минимальную пиковую яркость 400 нит.

Для уменьшения разрывов изображения с видеокартами AMD и NVIDIA Dragon Knight G7 также поддерживает технологии AMD FreeSync Premium Pro и NVIDIA G-SYNC. Dragon Knight G7 также использует ОС Tizen, имеет регулируемую подставку и предлагает HDMI 2.1 или DisplayPort 1.4 для вывода видео.

Цена и доступность

Dragon Knight G7 предлагается Samsung за 4999 юаней (около 50 000 рублей) в Китае. Хотя не было никаких указаний на глобальный выпуск, нас не удивит, если Dragon Knight G7 появится под брендом Odyssey на выставке CES 2023 в следующем месяце.

Подписаться на обновления Мониторы

0 комментариев

Оставить комментарий