Где найти Зура? Локация и предметы (6 - 9 декабря)

Destiny 2

Наш торговец экзотическим снаряжением Destiny 2, Зур, не служит своим целям. Он поклоняется далеким хозяевам, Девяти. Но он готов продать вам новое оружие и броню в обмен на ваши легендарные осколки.

На этой неделе вы найдете Зура на Титане, в зоне Платформы. 

Инвентарь Зура на этой неделе состоит из следующего:

  • Черный коготь, меч: 29 легендарных осколков
  • Корона червеоболочки, шлем (Охотник): 23 легендарных осколка
  • Цитадель, рукавицы (Титан): 23 легендарных осколка
  • Сапоги лунофракции, сапоги (Варлок): 23 легендарных осколка
  • Изохронная энграмма: 97 легендарных осколков
  • Поручение Приглашение: 9 легендарных осколков

Инвентарь Зура ограничен 931 уровнем, если вы на 950.

Черный коготь

Черный коготь - это мощный экзотический меч из расширения «Отвергнутые». Его перк Крылья ворона позволяет ему стрелять пустотным снарядом после двух силовых атак. А перк, Неутомимый клинок, за каждое второе силовое убийство мечом пополняет его боезапас.

Черный коготь не самый полезный меч для раскачанных героев, но это интересное оружие. Добавление дистанционной атаки к мечу устраняет большую опасность, типичную для оружия. Вместо того, чтобы вонзать свой меч врагам прямо в голову, можете стрелять в них с безопасного расстояния. Если у вас нет Черного когтя, добавьте его в свою коллекцию. Только не ожидайте, что вытащите его из ножен чаще, чем пара раз в год.

Корона червеоболочки

Корона червеоболочки - один из экзотов Военного разума. Вы можете заработать шлем за завершение кампании. Или можете купить его у Зура на этой неделе. Перк Огненные души немного увеличивает здоровье и щит после уклонения.

Это мощный шлем для Горнило, таким образом если вы PvP-игрок, то стоит подобрать его.

Цитадель

Эти рукавицы имеют перк Сжатый кулак (Блокирование мечом увеличивает скорость передвижения и не использует боеприпасы. Отраженные в последний момент пули восстанавливают здоровье). Если вы не используете мечи, то эти перчатки Титана вам не пригодятся. Подберите их для своей коллекции, но не надейтесь использовать их в ближайшее время.

Сапоги лунофракции

Сапоги лунофракции являются очень мощными сапогами Варлока. В игре они были начиная с оригинальной Destiny 2. Их перк Алхимическая гравировка. Ваши расколы увеличивают скорость перезарядки оружия. Усиливающий раскол делает оружие более эффективным на дальних дистанциях.

Приглашение

Если вы еще не завершили приглашение поручение, Зур все еще предлагает его за девять легендарных осколков.

Подписаться на обновления Destiny 2

1

0 комментариев

Оставить комментарий