Гайд Death Stranding для новичков

Death Stranding

Трудно описать Death Stranding. Зато легко описать то, что вы делаете во время игры: вы, Сэм Портер Бриджес, являетесь носильщиком, который строит буквальные и метафорические мосты для организации Bridges.

Все, что вы делаете в Death Stranding, вращается вокруг того, чтобы быть носильщиком, доставлять грузы и помогать другим. И все это время вы будете восстанавливать инфраструктуру, такую ​​как пешеходные дорожки и асфальтированные дороги, делая свои поставки и воссоединяя мир.

Кроме того, вы будете сражаться с призраками и террористами, но это как-то странно, и мы разберемся с этим ниже.

Мы провели десятки часов в игре, поэтому давайте поговорим о том, что мы узнали, и дадим вам несколько советов о ваших первых нескольких (десятках) часов.

НЕ ТОРОПИТЕСЬ

Вы носильщик. Это верно как в первые 10 минут, так и спустя 80 часов.

Вы ничего не упускаете, переходя из пункта А в пункт Б. Вам не нужно бежать. Вам не нужно быть "избранным" и самым эффективным человеком в истории. Вы просто должны быть носильщиком.

Не торопитесь, и наслаждайтесь постапокалиптическим пейзажем.

Death Stranding - не экшн-игра. Речь скорее идет об изоляции и воссоединении. Вы должны гулять в одиночестве среди тихих пейзажей на длинные участки. Найдите свой собственный путь, но не торопитесь и наслаждайтесь путешествием.

ДОВЕРЯЙТЕ ДРУГИМ ИГРОКАМ

Вы никогда не будете играть бок о бок с другим игроком, но любой, кто играет в Death Stranding онлайн, имеет шанс повлиять на вашу игру.

Думайте об этом следующим образом: вы - Сэм Портер в своей игре, но в мета-смысле вы - Сэм Портер - лишь один из многих игроков, контролирующих Сэма в различных случаях игры Death Stranding. И отголоски тех других Сэмов появляются в вашей игре.

Death Stranding - это игра для одного игрока, в которой время от времени появляются материалы других игроков (и наоборот). В игре вы найдете лестницы и мосты других Сэмов. Вы можете нажать на сенсорную панель, чтобы оставить другим игрокам лайки за помощь.

Онлайн-лестницы других игроков в Death Stranding

Несмотря на отсутствие многопользовательской игры, Death Stranding - совместная игра. Вы будете постоянно полагаться на случайное появление структур других игроков (с зеленоватым оттенком). Вы работаете вместе, даже когда этого не осознаете. Например, когда несколько Сэмов следуют по одному и тому же пути через местность, на земле появляется тропинка, которая удаляет камни и облегчает путешествие.

Доверяйте другим игрокам. Если вы видите тропинку, это почти наверняка означает, что она безопасна и надежна. Если есть мост через реку, это, вероятно, самое разумное место для перехода. Предполагайте, что другие игроки постарались за вас.

Это доверие идет в обе стороны. Если вам нужна лестница, чтобы подняться на скалу, есть большая вероятность, что кому-то она тоже пригодится. Установите её и помогите своим собратьям Сэмам.

СЛЕДИТЕ ЗА ВЕСОМ

Сэм может нести определенное количество груза за один раз, прежде чем он начнет падать. Контроль веса Сэма - частично груза, частично снаряжения - непростая задача на протяжении всей игры.

Грузоподъемность в Death Stranding

Сохраняйте свой вес в пределах лимита, чтобы сохранить выносливость Сэма и балансировать.

Вы увидите свой текущий вес и грузоподъемность Сэма в нижней части меню паузы. Когда ваш вес будет комфортен для Сэма, число будет синим (ну, светло-голубым). Когда ваш вес превысит порог возможностей Сэма, число станет желтым (как на скриншоте выше). Если вы продолжите складывать вещи в рюкзак, цифры станут красными.

Держите это число в голубом цвете.

Когда вы делаете несколько доставок (или одну действительно большую доставку), ваш инстинкт может подтолкнуть вас совершить одну перегруженную доставку. Но на самом деле это оптимальное решение. Если бы нам пришлось играть снова с самого начала, мы бы совершили больше доставок, но с меньшим весом, чтобы сохранить управляемость.

И именно здесь мы вновь возвращаемся к доверию к другим игрокам, а также к тому, чтобы не торопиться (наши первые два совета). Вам не нужно носить с собой все, что может понадобиться. Вместо этого верьте, что другие игроки и их структуры будут на пути, чтобы помочь вам. Вы здесь не для того, чтобы сделать самую быструю доставку из всех зарегистрированных или восстановить мир в одиночку. Это игра о прогулках и объединении, поэтому совершите две поставки с меньшим грузом и наслаждайтесь пейзажем.

БОЙ НЕ ВАЖЕН

Death Stranding - это не игра-стрелялка, и есть причины, из-за которых убивать кого-либо - плохая идея. Хотя в Death Stranding есть бой.

Во всем мире скрываются одержимые грузом МУЛЫ, террористы и призрачные БТ. Вы будете в основном избегать их, но в конечном итоге окажетесь в бою.

Здесь важно помнить, что вы в первую очередь носильщик, а уже во вторую (отдаленную) боец. Особенно это актуально в первые несколько часов. Не ввязывайтесь в бои и убедитесь, что вы подготовлены и с подходящим снаряжением, если схватки не избежать.

Думайте о доставке груза к месту назначения, а бой отложите на потом.

Подписаться на обновления Death Stranding

1

Лучший рейтинг за неделю

26

5

4

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий