Преимущества проверенного качества

ДомБытовая техника

Сегодня мы не мыслим свою жизнь без бытовой техники. Ее отсутствие превратило бы рутинные обязанности в пытку. Пылесос Еlectrolux может стать вашим идеальным очищающим устройством, уже только потому, что миллионы клиентов фирмы довольны покупкой и результатом.

Обычно ее продукция отличается экономичностью, долговечностью и комфортом в использовании.

Каким должен быть пылесос

C 1912 года пылесосы от бренда Electrolux покоряют сердца домохозяек. Какие же требования мы предъявляем к нашему будущему помощнику?

Качества, которые необходимы пылесосу в первую очередь:

  • мобильность, обеспечивающая работу в труднодоступных местах;
  • легкое снятие крышки для замены пылесборников;
  • быстрота и эффективность действия, обеспечивающие качество уборки;
  • надежность и гарантии долгосрочного использования;
  • низкий уровень шума;
  • приемлемая цена.

Техника Электролюкс обладает всеми этими свойствами. Можно подобрать подходящую модель с необходимой мощностью всасывания пыли, размерами, типом пылесборника.

Пылесос Еlectrolux совершенствуется с годами, модели приобретают дополнительные признаки и функции, которые призваны облегчить клиентам жизнь. Новаторства в технике, сопровождающиеся неизменной сертификацией качества, подтверждены положительными откликами удовлетворенных покупателей.

Традиционные мешковые пылесосы приобретают вполне достойный современности облик и могут прослужить вам несколько десятков лет, сохраняя конкурентоспособность.

Что отличает эти пылесосы

Каждый пылесос Electrolux производится на специальном заводе, находящемся в Венгрии, и проходит лабораторное тестирование в этой стране или Швеции.

Приборы продуманы так, что, включаясь, разогреваются постепенно, поэтому двигатель может работать долго.

Конструкции могут самоохлаждаться благодаря потоку воздуха. При закупорке фильтров, засорении мешка-пылесборника или попадании предметов в шланг, происходит автоматическое отключение пылесоса, что исключает перегрев, а значит, и поломку.

Когда мешок-пылесборник извлечен, крышка не закрывается, и двигатель защищен от загрязнения. Шланги пылесосов могут выдерживать до 100 кг, а сами они - падение с полуметрового расстояния, благодаря ABS-пластику.

Использование универсальных мешков-пылесборников S-bag, производящихся в Швеции, очень удобно. Они оснащены гигиеническим клапаном, защищающим от пыли.

Электролюкс представляет мешки-пылесборники разных моделей:

  • бумажные;
  • синтетические;
  • задерживающие шерсть домашних питомцев и нейтрализующие сопутствующие запахи;
  • очищающие от веществ, вызывающих аллергию.

Фильтры пылесосов доступны для промывания, что очень удобно.

В 2014 году европейцы начали присваивать пылеуборочной технике классы по энергопотреблению. Учитываются такие показатели, как энергопотребление за год, количество остаточного содержания мельчайших пылевых частиц после фильтрации, шум и проценты очищенности пола и ковролина. Электролюкс имеет модели, отвечающие классу А в ЕС, например, UltraOne Green.

Среди новинок фирмы - Eco Force, укомплектованная мотором, обеспечивающим рекордную скорость подачи воздуха с потреблением ниже 1600 Ватт.

Пылесосы фирмы также герметичны, благодаря резиновым уплотнителям, и полностью пропускают грязь сквозь фильтры, ее задерживающие.

Многие виды приборов дополнены телескопической трубой, которая регулируется в длину, и комплектуются универсальными насадками, обеспечивающими тишину, уход за мягкой мебелью и так далее.

И даже колесики у пылесосов безопасны для напольного покрытия за счет прорезиненных краев и очень маневренны.

Вам остается только внимательно изучить каждую модель и, исходя из личных предпочтений, сделать выбор. Помните, что покупка пылесоса - это долгосрочное вложение, и не ошибитесь. Вышеперечисленные достоинства пылесоса Electrolux красноречиво свидетельствуют о себе сами и безукоризненно служат людям.

Подписаться на обновления Бытовая техника

5

2

2

0 комментариев

Оставить комментарий