Наушники Dyson Zone ANC с функцией очистки воздуха уже доступны для предзаказа в Китае

/ ТехникаАудиотехника

Наушники Dyson Zone с шумоподавлением и очисткой воздуха были в центре нашего внимания с момента анонса в прошлом году. Наконец, компания объявила об открытии предварительных заказов своих инновационных наушников. Эти наушники по цене 6699 юаней (75 200 руб.) не только обеспечивают двойное шумоподавление, но и фильтруют различные городские загрязнители.

Наушники Dyson Zone с системой очистки воздуха оснащены двойной системой очистки, которая эффективно фильтрует загрязняющие вещества и вредные газы, обычно присутствующие в городах. В сочетании с инновационной бесконтактной маской Dyson наушники постоянно подают чистый воздух в нос и рот. Трехскоростной режим воздушного потока автоматически настраивается в зависимости от скорости движения пользователя благодаря встроенному датчику ускорения.

Наушники, оснащенные встроенным электростатическим фильтром, могут работать до 12 месяцев без замены. Конструкция двухслойного фильтра включает богатый калием уголь, который задерживает кислые газы, такие как диоксид азота, диоксид серы и озон. Dyson официально заявляет, что этот фильтр может блокировать 99% частиц, даже размером до 0,1 микрона.

Наушники Dyson Zone оснащены технологией активного шумоподавления ANC. В сочетании с пассивным шумоподавлением наушников глубина шумоподавления может достигать впечатляющих 40 дБ. Интеллектуальная технология обработки звука обеспечивает снижение искажений звука. Новинка поддерживает аудиокодеки SBC, AAC и LHDC, а также возможность подключения по Bluetooth 5.0.

Наушники оснащены встроенным аккумулятором емкостью 2600 мАч, обеспечивающим 50 часов автономной работы без подзарядки. Когда функция очистки воздуха активна, срок службы батареи зависит от скорости очистки воздуха: 4 часа для низкой настройки, 2,5 часа для средней и 1,5 часа для высокой.

Подписаться на обновления Аудиотехника

0 комментариев

Оставить комментарий