SteelSeries представила новую игровую гарнитуру серии Arctis Nova Pro

ТехникаАудиотехника

Датская компания SteelSeries представила свою новейшую игровую гарнитуру серии Arctis Nova Pro, которая, по утверждению компании, «разрабатывалась четыре года». Компания с самого начала поставила перед собой жизненно важные цели — устранить известные проблемные точки во время игры, реквизировать статус-кво, установленный игровой индустрией, и разработать лучшие наушники для игрока.

SteelSeries создала новый Arctis Nova Pro с нуля. Датский дизайн, который используется в серии Arctis Nova Pro, можно охарактеризовать как минималистичный и лаконичный, но в то же время очень функциональный.

Игровые гарнитуры Arctis Nova Pro могут быстро переключаться с одной игровой платформы на другую, а пакет программного обеспечения Sonar Audio Software Suite позволяет создать «первый параметрический эквалайзер профессионального уровня для геймеров». Благодаря программному пакету SteelSeries, обеспечивающему звук в их новейшей серии игровых гарнитур, игроки могут бескомпромиссно контролировать свой звук во время игры, обсуждать стратегии в командном чате или четко слышать в самые важные моменты матча.

В каждой отрасли есть определяющие моменты, и это один из таких знаменательных дней. Сегодня мы открываем новую эру игрового звука с выпуском серии Arctis Nova Pro и пакета программного обеспечения Sonar Audio. Мы искренне рады расширять возможности геймеров, предоставлять им конкурентное преимущество и давать им возможность насладиться чистой акустикой Hi-Fidelity в играх.

— Эхтишам Раббани, генеральный директор SteelSeries

Концентратор Multi-System Connect позволяет одновременно переключаться через USB между несколькими устройствами. Геймеры могут легко переключаться между несколькими платформами, такими как ПК, Sony PlayStation, Nintendo Switch или мобильное устройство, с помощью кнопки и без замены кабелей.

Новейший микрофон с шумоподавлением на основе искусственного интеллекта обеспечивает четкое общение игроков, а пакет Sonar Audio Suite приглушает фоновые шумы от клавиатуры, компьютерных вентиляторов и т. д. Микрофон ClearCast Gen2 дает игрокам преимущество благодаря конструкции двунаправленного микрофона, которая также используется в Формуле-1, и создает невероятно чистый, реалистичный звук с безупречным шумоподавлением.

Новая система ComfortMAX разработана для адаптации к любому размеру и форме головы игроков и предлагает до четырех регулируемых точек. Система включает в себя регулируемые по высоте вращающиеся амбушюры, регулируемую натяжную ленту, поворотные подвески и стальную ленту с первоклассным PVD-покрытием, обеспечивающую долгий срок службы.

Цены на серию гарнитур SteelSeries Arctis Nova Pro стартуют от 249,99 долларов США. Наушники совместимы с большинством консолей и ПК. Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте SteelSeries.

Подписаться на обновления Аудиотехника

0 комментариев

Оставить комментарий