Седьмой ТВ-ролик «Хоббит: Неожиданное путешествие»

Блог им. BlackBee

Седьмой ТВ-спот «Хоббит: Неожиданное путешествие» был выпущен MGM и New Line Cinema на этой неделе, перед выходом фильма на киноэкраны 14 декабря.

В последнем телевизионном ролике Хоббита, Гэндальф (Сэр Иэн Мюррей Маккеллен) описывает характер предстоящих приключений Бильбо. "Задача, которая стоит перед нами потребует большой скрытности и немалого мужества", говорит Гэндальф о неожиданном путешествии.

Зрители также смогут увидеть небольшой эпизод, в котором Бильбо сражается против Голема и более близко рассмотреть лидера гномов Торина Дубощита (Thorin Oakenshield).

«Хоббит: Неожиданное путешествие» расскажет о приключениях Бильбо в королевстве гномов Эребор, которое нужно спасти от дракона Смога.

Ровно через год, 13 декабря 2013 года на экраны выйдет вторая часть фильма «Хоббит: Опустошающий Смог». Завершится трилогия фильмом «Хоббит: Туда и обратно», показ которого планируется на 18 июля 2014 года.

Примечательно, что  в некоторых кинотеатрах перед началом Хоббита будет показано девятиминутное превью к фильму «Звёздный путь: Полёт во тьму» (Star Trek Into Darkness)

Приключения начинаются, когда главный герой истории Бильбо Бэггинс затянут в эпическую миссию, чтобы спасти потерянное королевство гномов Эребор от внушающего страх дракона Смог. Волшебник Гэндальф произносит заклинание и неожиданно Бильбо обнаруживает себя в компании тринадцати гномов во главе с легендарным воином Торином Дубощитом. Они пройдут через дикие места — опасные земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными волками-демонами и гигантскими пауками, оборотнями и магами. 

5 комментариев

Фильм должен быть шикарным! Жду этой премьеры уже несколько лет, от когда о ней только заговорили в интернете и новостях. Смотреть его однозначно в кинотеатрах — дабы не портить первое впечатление от плохого качества картинки в онлайн-просмотре.
Фильм должен быть хорошим, люблю Властелин колец и считаю что этот фильм тоже должен быть шикарным, так как трейлер поразил… Жду 19 декабря!!!
я ярый фонат трилогии «властелин колец». прекрастно что создатили не дают забывать о себе, и продолжают свою работу. жду премьеру. надеюсь что ожидание оправдает себя))
Один из самых ожидаемых мной фильмов 2012 года после Сумерек. Уверен, что фильм выйдет отличный хотя ему будет сложно повторить успех Властелина колец!
Посмотрел фильм, задумали интересно, но теперь нужно ждать 2 части Хоббита, потому как ничего не ясно как закончиться их путешествие.

Оставить комментарий